Для игры Shadow Gambit вышли новые DLC и бесплатное обновление – Ты в теме игры!

Грандиозный финал Mimimi Games: новые DLC, бесплатное обновление «Охота за сокровищами», полное издание и скидка 20%

Приготовьтесь к последней главе, когда мы еще раз расправим паруса «Красного Марли» в Shadow Gambit: The Cursed Crew.

Присоединяйтесь к нашему эпическому прощанию с двумя необычными DLC Shadow Gambit: Yuki’s Wish и Shadow Gambit: Zagan’s Ritual.

Они СЕЙЧАС ДОСТУПНЫ в в Steam, Epic Games Store, GOG, Xbox Series и PlayStation 5!

Но на этом приключения не заканчиваются. Игроки также могут погрузиться в новые испытания с бесплатным обновлением «Охота за сокровищами» для основной игры, получить новое полное издание и насладиться выходными со скидкой 20%.

Дополнения Shadow Gambit – ВЫШЛИ СЕЙЧАС!

Два новых дополнения DLC Shadow Gambit: Yuki’s Wish и Shadow Gambit: Zagan’s Ritual сейчас доступны на ПК и консолях!

Каждое DLC включает в себя несколько часов свежего контента, включая совершенно нового персонажа, неизведанный волшебный остров и эпическую сюжетную кампанию с шестью новыми миссиями.

Shadow Gambit: Yuki’s Wish

Прежде всего, это Shadow Gambit: Yuki’s Wish. Нет, это не заклинание-иллюзия, это действительно происходит: Юки и Кума из Shadow Tactics: Blades of the Shogun триумфально возвращаются!

Проклятые водами Затерянного Карибского моря, они привносят в команду «Красного Марли» совершенно новые сверхъестественные способности. Отправляйтесь на легендарный японский остров «Мечта Дракона», где ждет древний дракон, обещающий исполнить желания смелых. Вопрос эхом разносится по Карибскому воздуху – сможешь ли ты разгадать загадки дракона и исполнить желание Юки? Присоединяйтесь к Юки и Куме в этом необычном приключении, раскрывая новую историю в шести захватывающих миссиях.

Shadow Gambit: Zagan’s Ritual

Тем временем Shadow Gambit: Zagan’s Ritual приглашает вашу проклятую команду на жуткий остров с загадочным замком в готическом стиле.

READ  Авторы симулятора жизни в феодальной Японии Sengoku Dynasty раскрыли дорожную карту обновлений на 2023 год

В доме загадочного ученого «Загана Отступника» вас приглашают помочь ему провести темный ритуал. Раскройте тайны святого пламени Инквизиции, выполняя шесть увлекательных миссий, используя мощные, но нестабильные силы Загана против своих врагов. Готовы ли вы исследовать порочную природу этой тщательно охраняемой загадки Инквизиции?

Где купить?

Оба DLC теперь доступны по цене 14,99 $/€ в следующих магазинах:

  • Shadow Gambit: Yuki’s Wish – Steam, EGS, GOG, Xbox Series, PlayStation 5
  • Shadow Gambit: Zagan’s Ritual – Steam, EGS, GOG, Xbox Series, PlayStation 5

Полезно знать: оба DLC легко интегрируются в основную игру. Примечательно, что новые персонажи из DLC также будут в вашем распоряжении практически для любой основной игровой миссии.

Бесплатное обновление контента: «Охота за сокровищами»

В дополнение к грандиозным приключениям DLC у есть еще один прощальный подарок для всех игроков в виде БЕСПЛАТНОГО обновления контента «Охота за сокровищами» для ПК и консолей.

Дайте волю своему внутреннему исследователю: обновление приглашает вас выполнить уникальные квесты «Охота за сокровищами» в поисках легендарных пиратских сокровищ и артефактов. Этот новый финальный контент легко интегрируется в основную игру благодаря обновлению, выпущенному 6 декабря.

«Охота за сокровищами», действие которой происходит на фоне Затерянного Карибского моря, предлагает уникальный опыт свободного перемещения, позволяющий игрокам ступить на острова без ограничений, связанных с конкретными сюжетными миссиями.

Все «Охоты за сокровищами» являются частью этого бесплатного путешествия в соответствующих локациях и предлагают испытания навыков в 14 различных миссиях «Охоты за сокровищами».

Каждый из них отличается разными поворотами игрового процесса и интересными задачами. Например, представьте, что вы следуете за останками на загадочном острове Каламити-Риф, указывая вам на спрятанные сокровища, или вооружитесь волшебным пистолетом, чтобы уничтожить определенное количество охранников, и откройте закрытый сундук с сокровищами. Специальная страница кодекса отслеживает прогресс вашего завершения, добавляя уровень достижений к вашим усилиям по поиску сокровищ.

READ  Cледователи в Улан-Удэ проверяют чиновников и владельца собаки после нападения на школьников

Обновление «Охота за сокровищами» подарит вам новый захватывающий опыт финальной игры, манящий вас исследовать еще больше тайн Затерянного Карибского моря.

Скидка 20 % на выходные и полное издание

Но это еще не все: чтобы отпраздновать этот грандиозный финал, предлагают новый комплект Complete Edition, а также 20% скидку выходного дня на основную игру, оригинальный саундтрек, а также артбук и руководство по стратегии!

Копировать новость к себе в социальную сеть URL-адрес скопирован — теперь добавьте его к себе в социальную сеть


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino