Куда сходить в Миассе: афиша на первые выходные июля — Новости Миасса

Куда сходить в Миассе: афиша на первые выходные июля

Куда сходить, что посмотреть и чем заняться — в нашем материале.

1 июля, суббота

С 10.00 до 17.30 на горнолыжном курорте «Солнечная долина» будут проходить экскурсии на кресельном подъемнике на вершину горы (6+). Стоимость — 600 рублей. 

2 июля, воскресенье

С 10.00 до 17.30 на горнолыжном курорте «Солнечная долина» будут проходить экскурсии на кресельном подъемнике на вершину горы (6+). Стоимость — 600 рублей. 

В 19.00 на северной площадке ДКиТ «Прометей» стартует День Машгородка (0+). В программе: яркая и талантливая кавер-группа «Радио Мальта», стильный и креативный, харизматичный ведущий, а также конкурсы с призами. Вход свободный. 

Выставки

В галерее «Дирижабль» проходит фотовыставка Степана Макеева, под названием «Между Европой и Азией» (0+).

Автор о себе и о выставке:

Работаю инженером, как и многие в нашем небольшом городе. Тяга к фотосъёмке была с детства, меня поражала «магия» рождения снимка в красной комнате. Всерьёз «заболел» фотографией в девятом классе школы, с того момента, как в семье появился первый цифровой фотоаппарат. И эта «болезнь» неизлечима до сих пор, ведь фотография для меня это отдушина, глоток свежего воздуха в обыденной жизни.


С детства родители привили мне любовь к поездкам и путешествиям. Пусть это даже поездка в соседний город, но порой стоит свернуть на другую дорогу и можно увидеть что-то новое или в новом свете, ведь каждое место по-своему уникально и неповторимо. Наличие подготовленного автомобиля помогает мне побывать в тех отдаленных районах и местах, где еще природа не тронута человеком, и тем самым удаётся показать первозданную красоту природы и мира.


Порой поражаюсь людям, которые говорят, что у нас нет ничего интересного и смотреть у нас нечего, а когда спрашиваю, где были, в ответ лишь молчание или пожимание плечами.


Эта выставка является ярким примером того, что и в наших краях, есть очень много красивых и интересных мест, где стоит побывать и прикоснуться к этой красоте.


Выставка неспроста называется «Между Европой и Азией» — её география охватывает республику Башкортостан, Челябинскую и Свердловскую области. На представленных снимках можно увидеть горы Крутой Ключ, Хребет Нурали, город Миасс и его окрестности, плато Кваркуш, Главный Уральский хребет, хребет Уреньга, Конжаковский камень и горные вершины, окружающие его.

READ  Памятники на могилу в южных городах: красота и гармония


Название к работам не стал делать умышленно, чтобы у зрителя не было каких-либо ограничений в восприятии фотографии. Пусть каждый увидит то, что он увидит в этих фотографиях и даст им свои названия.

Выставка продлится до 9 июля.

Адрес: проспект Макеева, 25а, ТЦ «Восток», 3 этаж

Кино

Турбозавры. Привет, Сирена! (0+). Новые веселые и яркие истории Турбозавров, их друзей Кати и Пети, а также новой участницы команды — Сирены.

Назад к динозаврам (6+). Джейсон и Лара обнаруживают в лесу таинственный летательный аппарат. Оказывается, это не просто корабль пришельцев, но и машина времени. Теперь друзьям предстоит отправиться в захватывающее путешествие сквозь пространство и время, а ещё побороться за выживание среди динозавров и за возможность вернуться домой.

Больше, чем люди (16+). Недалекое будущее. Человечество, презрев законы бытия, избавилось от страха потери близких. Теперь есть андроиды, способные воспроизвести облик любимых людей. Фэй недавно потеряла мужа и решила воспользоваться достижением цивилизации. Однако, агент по надзору за интеллектом машин замечает нестандартное поведение ее андроида. Что это? Непостижимая игра искусственного разума или страстное желание стать человеком и завоевать сердце Фэй?

(Не)идеальные роботы (16+). Чарльз — ловелас, Элэйн — охотница за деньгами состоятельных мужчин. Чтобы эффективнее достигать своих целей, они незаконным путем покупают себе роботов-двойников, которые делают за них всю предварительную работу по соблазнению клиентов. Однажды их пути пересекаются. Когда каждый должен получить свое (Чарльз — ночь любви, а Элэйн — деньги), отлаженная система дает сбой. Их копии влюбляются друг в друга и решают сбежать. Чтобы не оказаться за решёткой, Элэйн и Чарльзу придется объединиться и отправиться в погоню за своими двойниками-роботами.

Зверогонщики (6+). Ралли «Шёлковый путь» — уникальнейшая гонка. Предельные скорости, разнообразнейшие ландшафты и только лучшие зверогонщики мира. Правда, это не относится к лори Жи, милому пушистому зверьку с большими глазами и добрым сердцем. Ему не везёт на гонках, но он должен во что бы то ни стало обойти чемпиона Арчи Великвалепного, чтобы спасти свой дом. Пожелаем ему удачи! Его соперники — млекопитающие и земноводные — тоже рьяно мечтают о победе и готовы на всё, чтобы оказаться на финише первыми.

READ  «Я хочу выйти за пределы того, что передо мной»: из беседы с фотографом Роландом Хальбе

Восставшая из ада (18+). После самоубийства матери Элли возвращается в родной дом. Девушка разбирает вещи и мучается чувством вины, что бросила мать и не общалась с ней, и начинает явственно ощущать присутствие покойной. Когда она получает предложение поработать несколько дней сиделкой у парализованной женщины, пока ту не заберут в больницу, то с радостью хватается за возможность уехать из дома. Элли прибывает на место и приступает к работе, даже не подозревая, что её подопечная одержима демоном.

Дыхание (16+). Большие испытания открывают истинную красоту человека. Виктор — бывший врач, а ныне успешный бизнесмен — нелегально пробирается в больницу, чтобы помочь маме, заболевшей COVID-19. Рискуя жизнью и свободой, он пытается разобраться с неизвестным вирусом и вместе с медицинским коллективом готовит больницу к пандемии.

Мальдивы подождут (16+). Ева и Денис — молодая и успешная пара, которая неожиданно для себя оказывается в кризисной ситуации. И им бы разбираться со своими семейными обидами и недопониманиями, но они попадают в паутину невероятных приключений. В этой кутерьме событий Ева принимает решение бороться за свою любовь и берет Дениса в заложники. Вспомнит ли Денис о своих чувствах или останется «связанным» навсегда?

Он — это пуля (18+). Детектив отдела нравов Боб Хайтауэр узнает, что его бывшая жена убита, а дочь похищена сатанистами. Официальное расследование ведется медленно и бестолково, поэтому Боб увольняется из полиции и берется за дело сам. Он проникает в культ, чтобы выследить его лидера — Сайруса, с помощью единственной жертвы, которой удалось сбежать — Кейс Хардин. Бывший полицейский, покрытый татуировками и совершенно неузнаваемый не знает, что ждет его впереди, но он готов сделать все возможное, чтобы спасти свою дочь, а Кейс воспользуется возможностью вернуть свою силу и уничтожить сатанинский культ.

Русалочка (6+). Русалочка Ариэль из любви к человеческому принцу идёт на сделку с ведьмой Урсулой. Та даёт ей ноги, но взамен забирает голос.

READ  Интерактивные путешествия по Москве помогают школьникам выбрать будущую профессию

Сквозь время (12+). В ходе испытаний сверхскоростного самолета на новом источнике энергии изобретатель и бизнесмен Итан Блэйк и его брат Джейкоб оказываются на острове, не отмеченном на картах. Там они сталкиваются с таинственным туманом, в котором существует одновременно и прошлое, и будущее. Итану предстоит встретить своего отца, найти настоящую любовь и разгадать загадку острова, чтобы предотвратить грядущую катастрофу.

Человек-паук: Паутина вселенных (12+). Майлз Моралес отправляется в приключение по мультивселенной вместе с Гвен Стейси и новой командой Людей-пауков, которым предстоит столкнуться с могущественным злодеем.

Бугимен (16+). Старшеклассница Сэди Харпер и её младшая сестра Сойер переживают из-за недавней смерти матери и не получают особой поддержки от отца — терапевта, который пытается справиться с собственной болью. Когда отчаявшийся пациент неожиданно появляется в их доме в поисках помощи, он оставляет после себя ужасающую сверхъестественную сущность, которая охотится на семьи и питается страхами своих жертв.

Солнце на вкус (6+). 12-летний Тимур отправляется на каникулы в далекий Узбекистан навестить дедушку. В первый же вечер среди старого хлама в дедушкином сарае ему попадается загадочный медальон с непонятными знаками. Случайная находка оказывается ключом к древним сокровищам Бухарского эмира. Тимуру предстоит найти дорогу к таинственным Часам Мудрецов, попасть в лабиринт времени, а главное – спасти семью.

Снегирь (16+). Рыболовное судно «Снегирь» — плавучий дом для банды морских бродяг. Они все разные, но есть кое-что общее — желание взять улов побогаче, хорошо заработать, вернуться на берег живыми. Частью этого мира становятся два новичка — Никита и Максим. Ледяные волны, работа на износ и компания хмурых моряков — не таким им виделся этот летний круиз. С видео для блога придется повременить и недовольство оставить при себе. Море изменчиво, и шторм — не главное испытание, которое ждет команду корабля.

Король-львенок (12+). Львёнок по кличке Кинг сбегает из клетки при перевозке в аэропорту и прячется в доме 12-летней Инес и 15-летнего Алекса. Брат и сестра решают вернуть короля-львёнка в Африку и сбегают из дома, считая себя уже достаточно взрослыми для невероятного путешествия на край света.


Опубликовано

в

, ,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino